Schwarzer Tee Indonesien

Der Teeanbau in Indonesien geht auf die Kolonialzeit der Holländer am Ende des 19. Jahrhunderts zurück. Wegen der Äquatornähe kann normalerweise ganzjährig geerntet werden. Unsere Tees aus Java werden jedoch nur in der Trockenperiode zwischen August und September geerntet, was sie als Spitzentee auszeichnet.

Auf der indonesischen Insel Java wird dank des subtropischen Klimas ganzjährig geerntet, doch die besten Qualitäten wachsen hier in der trocken-heißen Periode im Juli und September.

Der Teeanbau in Indonesien geht auf die Kolonialzeit der Holländer am Ende des 19. Jahrhunderts zurück. Wegen der Äquatornähe kann normalerweise ganzjährig geerntet werden. Unsere Tees aus Java... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schwarzer Tee Indonesien

Der Teeanbau in Indonesien geht auf die Kolonialzeit der Holländer am Ende des 19. Jahrhunderts zurück. Wegen der Äquatornähe kann normalerweise ganzjährig geerntet werden. Unsere Tees aus Java werden jedoch nur in der Trockenperiode zwischen August und September geerntet, was sie als Spitzentee auszeichnet.

Auf der indonesischen Insel Java wird dank des subtropischen Klimas ganzjährig geerntet, doch die besten Qualitäten wachsen hier in der trocken-heißen Periode im Juli und September.

Topseller
Malabar Java OP Malabar Java OP
Inhalt 0.1 Kilogramm (29,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,90 € *
Pasir Nangka Java FSTGFOP Pasir Nangka Java FSTGFOP
Inhalt 0.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,50 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Malabar Java OP
Malabar Java OP
Inhalt 0.1 Kilogramm (29,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,90 € *
Pasir Nangka Java FSTGFOP
Pasir Nangka Java FSTGFOP
Inhalt 0.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,50 € *
Zuletzt angesehen